Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru
Войти

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Шаблоны Joomla 3 тут

При оформлении всех видов виз для граждан Украины, взимаются следующие консульские сборы:

Оплата производится только в долларах США.

- 45 доларов США для въездной –  10 рабочих дней с момента подачи документов

-90 доларов США - тариф срочного оформления виз (до 3 рабочих дней с момента подачи документов)

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В РУМЫНИЮ

  1. загранпаспорт;
  2. заполненная анкета;
  3. 2 фотографии размером 3 Х 4см. (ОДНА ФОТОГРАФИЯ ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К АНКЕТЕ КЛЕЕМ, ВТОРАЯ – СКРЕПКОЙ);
  4. Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами;
  5. копия идентификационого кода;
  6. копия внутренного паспорта;
  7. ваучер или приглашение (оригинал и копия):
    1. для юуидического лица: дополнительного копия свидетельства о регистрации принимающей компании;
    2. копия идентификационой карты принимающей персоны
  8. справка с работы;
  9. выписка с банковского счета или Трэвел-чеки (оригинал и копия);
  10.  Документы на проезд:
    1. билет или бронирование билета (АВИА, Ж/Д, АВТОБУС);
    2. технический паспорт на машину, водительские права и зелЁная карта - оригинал и копия;
  11. медицинская страховка - оригинал и копия.

Pежим транзитирования Румынии без визы. Доводиться до сведения иностранных граждан, что начиная с 11-го июля 2008 года вступает в действие упрощенный режим транзитирования Румынии.

Могут транзитировать без визы в течении 5 дней лица:

-имеющие краткосрочные, долгосрочные визы или вид на жительство в Болгарии или на Кипре.

-имеющие все виды виз или вид на жительство стран Шенген (Австрия, Бельгия, Чехия, Эстония, Франция, Финляндия, Германия, Греция, Италия, Литва, Латвия, Люксембург, Мальта, Голландия, Польша, Португалия, Испания, Словения, Словакия, Швеция, Венгрия,) и Дания, Норвегия.

- имеющие вид на жительство в Швеции и Лихтенштейне.


Румыния предоставляет следующие виды виз:

1. Виза В – транзитная виза для въезда и транзитирования территории Румынии на протяжении не более 5 дней;

2. Виза С – краткосрочная виза для въезда и нахождения на территории Румынии до 90 дней в 6 месяцев с момента въезда или первого въезда для многократных виз. Данная виза предоставляется гражданам при осуществлении следующих видов деятельности: официальные и деловые командировки, туризм, частные визиты, перевозка грузов, участие в спортивных, культурных, научных и академических мероприятиях. Срок визы С не продлевается.

3. Виза D – долгосрочная виза для въезда и нахождения на территории Румынии сроком свыше 90 дней в течение не более 1 года. Данная виза предоставляется гражданам при осуществлении следующих видов деятельности: экономические, профессиональные, коммерческие, религиозные или гуманитарные мероприятия, устройство на работу, учеба, воссоединение семьи, а также для иностранных граждан состоящих в браке с румынскии гражданами. Первоначальный срок пребывания – 90 дней, который может быть продлен заявлением в адресс Службы по делам иностранных граждан при МВД Румынии. Заявление о продлении срока пребывания необходимо представить до истечения срока 90 дней. Несоблюдение этого условия лишает права на продление визы и пребывания на территории Румынии свыше 90 дней.

Перечень государств, граждане которых требуется виза на въезд в Румынию
(список, учрежденный в соответствии с ЕС 539/2001)

А. Государство

1. АФГАНИСТАН **
2. ЮЖНАЯ АФРИКА
3. АЛБАНИЯ
4. АЛЖИР *
5. АНГОЛА
6. САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
7. АРМЕНИЯ
8. АЗЕРБАЙДЖАН
9. Бахрейн
10. БАНГЛАДЕШ **
11. БЕЛАРУСЬ *
12. БЕЛИЗ
13. БЕНИН
14. БУТАН
15. БОЛИВИЯ
16. БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
17. БОТСВАНА
18. БУРКИНА ФАСО
19. Бирма / Мьянма
20. Бурунди *
21. КАМБОДЖА
22. Камерун *
23. КАБО-ВЕРДЕ
24. ЦЕНТРАЛЬНОАФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
25. Чад *
26. Китай *
27. КОЛУМБИА *
28. КОМОРЫ
29. КОНГО
30. КОТ Д'ИВУАР
31. СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ *

32. КУБА 

33. Демократическая Республика КОНГО **
34. ДЖИБУТИ
35. ДОМИНИКА
36. ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
37. ЭКВАДОР
38. Египет *
39. ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
40. ЕРИТРЕЯ **
41. ЭФИОПИЯ **
42. ФИДЖИ
43. Филиппины *
44. БЮР Македония
45. ГАБОН
46. ГАМБИЯ
47. ГРУЗИЯ
48. ГАНА **
49. ГРЕНАДА
50. ГВИНЕЯ
51. ГВИНЕЯ БИССАУ
52. Экваториальная Гвинея *
53. ГАЙАНА
54. ГАИТИ
55. Индия *
56. Иордания *
57. Индонезия *
58. ИРАН **
59. Ирак **
60. ЯМАЙКА
61. КАЗАХСТАН
62. КЕНИЯ
63. КИРИБАТИ
64. КУВЕЙТ
65. Кыргызстан
66. ЛАОС

67. Ливан * 

68. ЛЕСОТТО
69. Либерия *
70. ЛИВИЯ *
71. МАДАГАСКАР
72. МАЛАВИ
73. МАЛЬДИВЫ
74. Мали *
75. МАРШАЛЛОВЫ ОСТРОВА
76. MAРИAНEЛE СЕВЕРА
77. Мавритания *
78. МИКРОНЕЗИЯ
79. МОЛДОВА
80. МОНГОЛИЯ
81. МАРОККО *
82. МОЗАМБИК
83. ЧЕРНОГОРИЯ
84. НАМИБИЯ
85. НАУРУ
86. НЕПАЛ
87. Нигер *
88. НИГЕРИА **
89. ОМАН
90. Пакистан **
91. ПАЛАУ
92. ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ
93. ПЕРУ
94. КАТАР
95. РОССИЯ
96. Руанда *
97. Западное Самоа
98. САН-ТОМЕ И ПРИНСИПИ
99. СЕНЕГАЛ
100. СЕРБИЯ
101. Сьерра-Леоне *
102. СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА
103. SYRIA *

104. СОМАЛИ ** 
105. ШРИ-ЛАНКА **
106. САНТА-ЛЮЧИЯ
107. СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ
108. СУДАН *
109. СУРИНАМ
110. СВАЗИЛЕНД
111. Таджикистан *
112. ТАНЗАНИЯ
113. ТАИЛАНД
114. Восточный Тимор
115. ТОГО *
116. ТОНГА
117. ТРИНИДАД ТОБАГО
118. Тунис *
119. ТУРЦИЯ
120. ТУРКМЕНИСТАН
121. ТУВАЛУ
122. УГАНДА
123. УКРАИНА
124. УЗБЕКИСТАН *
125. ВАНУАТУ
126. ВЬЕТНАМ
127. ЙЕМЕН *
128. ЗАМБИЯ
129. ЗИМБАБВЕ

* Государства, граждане которых могут потребоваться визы только на основании приглашения, утвержденного MIRA / или представленные в оригинального на момент подачи

** Государств, граждане которых, кроме того, это условие, они должны аэропорта транзитной визы

B. образований и территориальных органов власти, которые не признаются как говорится, по крайней мере одного из государств-членов

1. Палестинская администрация * 

2. ТАЙВАНЬ

* Государства, граждане которых могут потребоваться визы только на основании приглашения, утвержденного MIRA / или представленные в 

оригинального на момент подачи 

** Государств, граждане которых, кроме того, это условие, они должны аэропорта транзитной визы

Как получить мнению румынской иммиграции Управления

Как в выдаче виз для краткосрочного пребывания румынской и какие документы мне нужно, если они являются гражданами какого-либо государства, фигурирующие в списке государств, граждане которых могут потребоваться визы только на основании приглашения, утвержденного министерством внутренних дел и административной реформы / Romanian бюро Иммиграция? 

ПРОЦЕДУРА предлагает

Если вы граждане следующих стран (в списке нажмите здесь) с просьбой о визе для въезда в Румынию необходимо выполнить следующие процедуры:

Держатели паспортов простой, может быть предоставлена виза для кратковременного пребывания с одной или более поездок, если существует дипломатических представительств и консульских письменного приглашения от физического или юридического лица, в силу этого будут обеспечивать, чтобы расходы на удаление, в Если иностранец не покидает Румынии предложил до тех пор, пока право прекратить действие моратория, установленного в визе, в следующих целях:

а) поездки - можно звонить румынских граждан или иностранцев, имеющих действующий вид на жительство, с указанием, где это уместно, следующие документы:

удостоверение личности или паспорт, для румынских граждан, вид на жительство для иностранцев, оригинал и копия;
предоставить доказательства условий проживания;
Доказательство, как можно обеспечить поддержание иностранца в размере не менее 30 евро / сутки за весь период, за который он предлагается;
Копия этого документа для пересечения государственной границы, иностранцу предлагается;
две фотографии размером 3 х 4 см приглашенных иностранца;
б) туризм - может быть приглашение, рулон для каждого приглашены иностранные торговые компании с туризмом профиля со следующими документами:

свидетельство о регистрации и статус компании, оригинал и копия;
разрешение от компании, для лица, назначенные пригласить от его имени;
удостоверения личности или вида на жительство, если применимо, лицу, имеющему право;
копию документа о пересечении государственной пригласил иностранца;
две фотографии размером 3 х 4 см приглашенных иностранца;
с) вопросы - можете делать звонки, как правило, на 3-х человек в то же время, компании, базирующейся в Румынии. Для компании могут предложить только те, которые назначаются в соответствии с законом, являются компании или большинства владелец капитала. В этом случае требуются следующие документы:

свидетельство о регистрации и статус компании, оригинал и копия;
доказательство качества лицо, которое предлагает компания имени;
удостоверения личности или вида на жительство, если применимо, лицу, имеющему право;
копию документа о пересечении государственной пригласил иностранца;
две фотографии размером 3 х 4 см приглашенных иностранца;
предоставить доказательства проживания условия пригласил иностранца во время его пребывания в Румынии.
Приглашения завершена к лицу, которое предлагает в двух экземплярах и представляется в штаб-квартире территориальных образований Румынский Управления по делам иммиграции, для утверждения.

Урегулирование претензий по утверждению приглашения производится в течение 60 дней с даты подачи заявки.


В случае одобрения, копия приглашения будет уделяться тому, кто звонит с тем, чтобы пригласить иностранца к первоначальному представления в дипломатическое представительство или консульское учреждение, где за визой развиваться. 
Исключения:

Если выполнить одно из следующих условий, также должны пройти процедуру упоминается.

Внимание! 

Для вашего падения в одно из исключений, перечисленных ниже, вы должны доказать, путем предъявления документа, с указанием исключений.

Это вам участие в одном из исключений, не освобождаются от представления иных документов, необходимых для получения въездной визы в Румынию.

(1) Национальный центр виз может одобрить выдачу виз, по предварительному мнению румынской Управление по делам иммиграции, с условиями, предусмотренными в настоящем разделе, на следующие категории иностранцев:

Иностранец ребенок, родитель имеет вид на жительство в Румынии, при условии, что оно действует по меньшей мере 90 дней с даты выдачи въездной визы;
супругов и родителей иностранец, который имеет вид на жительство в Румынии, при условии, что оно действует по меньшей мере 90 дней с даты выдачи въездной визы;
основными чужеродными которых родитель является румынским гражданином;
Иностранец, родитель румынского гражданина.
(2) Национальный центр виз может одобрить визу без Румынский Управления по делам иммиграции и условий, предусмотренных в настоящем разделе, на следующие категории иностранцев:

иностранцы в браке с гражданами Румынии;
дети иностранцев румынских граждан;
иностранцев, имеющих действующий вид на жительство в одной из стран-членов ЕС, Европейской экономической зоны или участниками Шенгенского соглашения без действительной визы превышать срок действия удостоверения;
иностранцев, имеющих действующий вид на жительство в государстве, гражданами которого нет визы для въезда в ЕС, Европейской экономической зоны или участниками Шенгенского соглашения;
Иностранцы, которые подали заявления в пограничном состоянии визы государств-членов Европейского Союза, Европейского экономического пространства государств-участников Шенгенского соглашения или государства, чьи граждане не визы для въезда в эти государства. Румынские визы не может превышать срок действия визы;
иностранцам, которые должны прийти в Румынию для коммерческих целей, по просьбе административными органами и компаниями, которые дают, в гарантийное письмо с первоначальным Национальный центр визы, обязательство suportării расходы на материальную помощь, медицинские и удаления;
иностранцам, которые должны прийти в Румынию с целью посещения по просьбе дипломатических представительств или консульских представительств иностранных аккредитованных в Румынии;
Иностранцы, которые подали заявления на визы в письменной форме в дипломатические представительства или консульские учреждения от государственных или иностранных торговых палат;
лиц, которые просили за визой в Национальный центр Visa в следующих учреждений в Румынии: Администрация Президента, Парламент, правительство и другие центральные и местные торгово-промышленная палата Румынии и Бухареста муниципалитета, а также региональных и префекты, которые берет на себя обязательство suportării расходы на учреждения здравоохранения, здоровья и удаление, в письме от гарантий, представленных в оригинале;
Книжки водителей;
Личности румынской диаспоры и их потомков.

Joomla SEF URLs by Artio
top Яндекс.Метрика